學校組織 課程架構 教與學 學校文件 學校通訊 聯絡我們   << 學校架構 校友會 家教會   << 學務委員會 學生事務委員會 校務委員會   << 初中 高中   << 家課查詢 學科園地 升學及事業輔導   << 視覺藝術 科學領域   << 計劃及報告   特別津貼   其他政策     << 學校發展計劃   周年工作報告   周年校務計劃     << 每月校訊 << 學校特別津貼   生涯規劃工作計劃   DLG 計劃    << 校本課後學習及支援   學校性騷擾政策     << DLG(OP)三年計劃 DLG(OP)工作計劃 DLG(OP)工作報告 << 學校特別津貼預算 學校特殊津貼財政報告     << 校本課後學習及支援計劃書 校本課後學習及支援報告

地址: 九龍秀茂坪曉光街82號
電話: 2347 9224
網址: www.bhss.edu.hk
電郵: bhss@go.bhss.edu.hk



  在資訊科技發展一日千里的年代,學校的發展亦緊跟進步。透過網頁我們和家長、同學、校友們分享學校的過去、現在和未來。

  這年頭的孩子,有着無窮的活力和有待發掘的潛質。但他們也有被批評為自私的一群和不懂珍惜的一代。如此,我們需要加倍的愛惜他們,教導他們。讓他們在自由和關愛裏,尋找夢想和機會。

  【機會】我們鼓勵同學嘗試參予大小不同的活動,透過實踐的訓練,同學能結合理論與現實。家長對孩子多元化的發展亦可大力支持,讓同學們有充份的機會發揮他們的潛能。

  【關愛】我們期望營造一個彼此體諒,彼此欣賞,愛護他人的學習群體。校園內不同的學習環節都滲透着關心。在校園生活中,可以見到老師們辛勤地為課堂作預備;下課後,不間斷的小組温習,師生間的互動和同學間的相處都充滿着關愛。

  聖經說:《在愛裏沒有懼怕。愛既完全,就把懼怕除去。》何明華的男孩子,願望你們在【機會】【關愛】的自由中勇敢地展現你們的活力和潛能。

校長