地址: 九龍秀茂坪曉光街82號
電話: 2347 9224
網址: www.bhss.edu.hk
電郵: bhss@go.bhss.edu.hk




教師心聲

陶宇汶老師(英文科) 教學不只是知識的傳授,而是陪伴孩子成長,了解他們的需要,欣賞他們獨特之處。
教育是抓緊盼望,不放棄地指引孩子走正確的路;並藉著給他們的愛,使他們懂得去愛。
黃美恩老師(音樂科) "沒有飛不起的汽球, 沒有教不會的孩子"。
梁靜文老師(中文科) 看著同學們由未經雕琢的小男孩,逐漸長大成為懂反思、識感恩的小伙子時,那種欣喜的感覺實非筆墨所能形容。
莫嘯維先生(德育及公民教育主任) 學校為我留下了一個空間 - 一個以「信任」取替「交代、問責」的空間。
正因這空間,學生得到祝福。阿們!
吳惠明 (中文科) 當看見學生這顆幼苗在老師的灌溉下,不斷茁壯成長,縱使在教學工作上有多麼辛苦,都是值得的。
林小妹老師 (通識科) 老師從來不是一個容易擔當的角色,但每當想起一個小子的美好改變和進步,我仍然覺得這角色是尊貴的,值得我繼續留下來經營許多的年月日.......